Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008 в 15:42 Цитата выделенного #5382
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Действительно, напрочь перестал. Если отбросить 18 голов в 27 официальных матчах. Если не обращать внимание, что он забивал в среднем каждые 93 минуты, против 146 Бояна и 195 Анри. Но ведь Анри и Боян себя не исчерпали, наклепали голов против Манчестера как заклепок у Титаника. Правда?

Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист, 18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон, только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда?
Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..