Цитата:
Сообщение от Catala
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.
|
Интересно, а кто ж по твоему виноват? Ты матч ведь наверняка смотрел, и скажи на милость, у тебя какие то претензии к защите нашей были? Или к полузащите? Или может к вратарю? К кому претензии? Команда играла просто отлично, боролись на равных, моментами сильнее были, вся проблема в том, что тупо некому было забивать вот и всё, Месси рубился на износ, таранить пытался и всё, но не его это в принципе дело, кто ж забивать то должен был, Дима?
Я образно выразился про 50 мячей за сезон, имея в виду что очень много должны забивать форварды такого типа, не считая что вот именно 50 и больше мячей, по-моему это прекрасно понятно. Показатели Бойяна в плане карьеры лучше, он в основу клуба такого формата как Барселона попал будучи несовершеннолетним, если я не ошибаюсь, а вот где Этоо был будучи несовершеннолетним, я не знаю, но не в Барселоне, Реале, Манчестере, Интере, Арсенале, Челси и т.д. даже не в Мальорке, не знаю где он был Дмитрий...
Вот тебе кратенькая сверка по сезонам Италии, Испании, Англии:
Испания 04/05 Лучший бомбардир Форлан 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Этоо 26 мячей
06/07 Лучший бомбардир Ван Нистелрой 25 мячей
07/08 Лучший бомбардир Гюиса 27 мячей
Италия 04/05 Лучший бомбардир Лукарелли 24 мяча
05/06 Лучший бомбардир Тони 31 мяч
06/07 Лучший бомбардир Тотти 26 мячей
07/08 Лучший бомбардир Дель Пьеро 21 мяч
Англия 04/05 Лучший бомбардир Анри 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Анри 27 мячей
06/07 Лучший бомбардир Дрогба 20 мячей
07/08 Лучший бомбардир Роналду 31(!) гол
Теперь скажи, где же ты заметил величие такого игрока как Самуэль Этоо?? То что он в сезоне 05/06 был лучшим бомбардиром? При этом забивая Нумансиям, Химнастикам, Хетафям, Левантам и прочему сброду, который в буфере регулярно болтается, прыгая из девизиона в девизион. Да Барселона тогда стала чемпионом, но извини, какая тогда команда была! Там Рональдиньо на своём пике карьеры был, Деко в расцвете, чего же ты ещё хотел с такими высококлассными диспетчерами?? Если бы он не стал лучшим, то нахера вообще такие футболисты нужны в спорте. Ты вот попробуй в Италии 31 мяч забить, в режими такого рубилова, или в Англии, это я понимаю, великие футболисты, но на каком основании ты считаешь Этоо великим, я не понимаю, обоснуй ка теперь ты хоть чем то, что он велик, тут не поможет даже метод оценки арифметической способности коммунистов, он сдесь бессилен...
Цитата:
Сообщение от Mix
78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.
|
Очень впечатляет, дело только в том, что есть разница каким клубам ты забиваешь, ради прикола просмотри цифры с Мексиканского чемпионата, Венесуэлы, Китая и других оффшоров, тоже официальные лиги, так они там вообще матчи херачат по 7-1, 10-2, там знаешь какие форварды результативные?! Огого...