Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008 в 02:05 Цитата выделенного #5404
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.

Интересно, а кто ж по твоему виноват? Ты матч ведь наверняка смотрел, и скажи на милость, у тебя какие то претензии к защите нашей были? Или к полузащите? Или может к вратарю? К кому претензии? Команда играла просто отлично, боролись на равных, моментами сильнее были, вся проблема в том, что тупо некому было забивать вот и всё, Месси рубился на износ, таранить пытался и всё, но не его это в принципе дело, кто ж забивать то должен был, Дима?

Я образно выразился про 50 мячей за сезон, имея в виду что очень много должны забивать форварды такого типа, не считая что вот именно 50 и больше мячей, по-моему это прекрасно понятно. Показатели Бойяна в плане карьеры лучше, он в основу клуба такого формата как Барселона попал будучи несовершеннолетним, если я не ошибаюсь, а вот где Этоо был будучи несовершеннолетним, я не знаю, но не в Барселоне, Реале, Манчестере, Интере, Арсенале, Челси и т.д. даже не в Мальорке, не знаю где он был Дмитрий...

Вот тебе кратенькая сверка по сезонам Италии, Испании, Англии:
Испания 04/05 Лучший бомбардир Форлан 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Этоо 26 мячей
06/07 Лучший бомбардир Ван Нистелрой 25 мячей
07/08 Лучший бомбардир Гюиса 27 мячей

Италия 04/05 Лучший бомбардир Лукарелли 24 мяча
05/06 Лучший бомбардир Тони 31 мяч
06/07 Лучший бомбардир Тотти 26 мячей
07/08 Лучший бомбардир Дель Пьеро 21 мяч

Англия 04/05 Лучший бомбардир Анри 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Анри 27 мячей
06/07 Лучший бомбардир Дрогба 20 мячей
07/08 Лучший бомбардир Роналду 31(!) гол

Теперь скажи, где же ты заметил величие такого игрока как Самуэль Этоо?? То что он в сезоне 05/06 был лучшим бомбардиром? При этом забивая Нумансиям, Химнастикам, Хетафям, Левантам и прочему сброду, который в буфере регулярно болтается, прыгая из девизиона в девизион. Да Барселона тогда стала чемпионом, но извини, какая тогда команда была! Там Рональдиньо на своём пике карьеры был, Деко в расцвете, чего же ты ещё хотел с такими высококлассными диспетчерами?? Если бы он не стал лучшим, то нахера вообще такие футболисты нужны в спорте. Ты вот попробуй в Италии 31 мяч забить, в режими такого рубилова, или в Англии, это я понимаю, великие футболисты, но на каком основании ты считаешь Этоо великим, я не понимаю, обоснуй ка теперь ты хоть чем то, что он велик, тут не поможет даже метод оценки арифметической способности коммунистов, он сдесь бессилен...

Цитата:
Сообщение от Mix
78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.

Очень впечатляет, дело только в том, что есть разница каким клубам ты забиваешь, ради прикола просмотри цифры с Мексиканского чемпионата, Венесуэлы, Китая и других оффшоров, тоже официальные лиги, так они там вообще матчи херачат по 7-1, 10-2, там знаешь какие форварды результативные?! Огого...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 21.07.2008 в 15:34.