Слушай, Андрей, ну можно подумать, что все лучшие бомбардиры разных сезонов, которых ты перечислил, забивали все свои мячи только в ворота топ-клубов.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
07/08 Лучший бомбардир Роналду 31(!) гол
|
Только три гола в ворота серьезных команд: в двух встречах с Арсеналом по голу (один из них с пенальти) и Ливерпулю.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
06/07 Лучший бомбардир Дрогба 20 мячей
|
Один гол в ворота Ливерпуля, и все. Это можно подумать показатель лучше чем у Это`о.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
07/08 Лучший бомбардир Дель Пьеро 21 мяч
|
Гол Роме, гол Милану.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
06/07 Лучший бомбардир Тотти 26 мячей
|
Дубль в ворота Милана и гол Интеру.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
07/08 Лучший бомбардир Гюиса 27 мячей
|
По голу Реалу, Севилье (этот клуб у тебя котируется как ведущий!?!), и Барселоне.
Ну Это`о тоже свою норму выполнял в сезонах когда становился лучшим бомбардиром, если на то уж пошло. В сезоне 2004/05: в двух матчах с Реалом по голу. Сезоном позже и Севилье, и Реалу снова вколотил по мячу, и можно взять также дубль в ворота Осасуны, которая тот сезон закончила в двух очках от серебра.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Показатели Бойяна в плане карьеры лучше, он в основу клуба такого формата как Барселона попал будучи несовершеннолетним, если я не ошибаюсь, а вот где Этоо был будучи несовершеннолетним, я не знаю, но не в Барселоне, Реале, Манчестере, Интере, Арсенале, Челси и т.д. даже не в Мальорке, не знаю где он был Дмитрий...
|
Одно дело, когда твой отец был в свое время одним из лучших футболистов в Сербии, а потом работает скаутом в Барселоне на протяжении уже второго десятка лет, и совсем другое, когда ты родился где-то в Африке, там выжить бы для начала, не то что в мячик погонять...