Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008 в 21:03 Цитата выделенного #5409
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,

"Сэмюель Это'o Филс родился в местечке Нкон в Африке. С самого детства было видно, что из этого парня вырастет что-то неординарное. В 16-летнем возрасте судьба преподносит ему подарок, и он перебирается в Европу, где сразу же умудряется подписать контракт с мадридским "Реалом". Весь следующий сезон он провел в аренде у команды второго дивизиона "Леганьес", а затем вернулся в Мадрид"

Судьба преподносит бедному, выживающему в Африке 16-ти летнему камерунцу подарок - он перебирается в Европу, где сразу же умудрился подписать контракт аж с Реалом, в 16 то лет...! , ёлы палы, микс, мне бы так бедствовать, всем бы так бедствовать в конце концов! Бедная-бедная Африка ему реально было тяжело, не то что блатному Бояну с папой-скаутом... Я уже это говорил и повторяю для тебя ещё раз персонально, африканским футболистам идёт сильнейшая поддержка из Европы от играющих там соплеменников, бедствует в Африке обычный народ, а те кто неплохо умеет катать мяч, как правило оказывается в фаворе, ты наверно думаешь что там как в России, семьям живут, вот как ты ходишь по Москве и не знаешь в лицо встречающихся людей, так в Африке клановая система общества, есть племена, вожди, все у всех на виду и тому подобное, и если тебе кажется что мальчик вырос в нищите но имеет яркий талант в футболе, то он вынужден выбиваться из дерьма, так как никого не знает в большой Африке, то ты сильно ошибаешься, достаточно обратить внимание на то, сколько Африканцев играет в Европе, это далеко не просто так. Больше скажу, Бояну с его отцом-скаутом пришлось вероятно гораздо тяжелее даже, нежели чем Этоо, Барселона это не Россия, здесь навряд ли можно пропихнуть чьё то дитя, за связи или круглую сумму, это основа команды и повторюсь его бы на пушечный выстрел не пустили бы к основе, будь бы он недостаточно талантлив. С Африканцами немного другая система, немного похоже как с евреями в России, попробуй хоть что то националистическое выскажи - тебя моментально засудят, все законы так или иначе запрещают в России говорить про евреев плохо, даже если ты так и считаешь. И это несмотря на то, что еврейская диаспора не такая уж и большая, просто есть поддержка от вышестоящих и властьимущих, этой поддержкой и обеспечивается комфорт их жития.
Если ты себя хорошо проявляешь в молодёжке, то ты далеко не в одном шаге от перехода в основную команду, это совершеннейшая неправда, ты вообще наврядли назовёшь много футболистов возраста Бояна пробравшись из молодёжки в основную команду Барселоны.
Я и не говорил что Испанские середнячки опустились до Российского уровня, что они слабо смотрятся, я утверждал что Ангийский середняк сильнее Испанского. Ты с такой истерикой указал на то, как Хетафе с Баварией сыграл, так ты вообще взгляни трезво на нынешнюю Баварию, от той Баварии которую ты себе привык представлять (как в финале с Манчестером наверно), давно осталось лишь одно название, и выиграть у этого клуба уже не достижение,а рядовая цифра для статистики. Испанские середняки хорошо выступали последние годы, но и Английские делали это не чуть не хуже, в Англии просто играть тяжелее и сил тратится больше из-за того, что все почти клубы сильные и играют одинаково хорошо, вдобавок они играют по сути больше времени, там, если мне память не изменяет, кубок Англии и кубок Английской лиги эти кубки форматом шире кубка Испании, и ещё по-моему регулярные кубки там есть, но не припомню точно их названия. Ты наблюдаешь в четвёрке сильнейших одни и те же клубы, правильно, никто и не спорит, это супергранды, миллионы тратящие на трансферы и прилагающие титанические усилия что бы подавить свой середняк, вот и представь на месте середняка, как ты будешь скидывать с педестала этих титанов, и прикинь сколько усилий тратится у средних клубов Англии что бы бороться с Ливером, Челси, Манчестером и Арсеналом, при всём при этом последнее время всё таки удаётся пробиться на призовые, это не Испания тебе, где приспокойно можно пристроиться за Барселоной и Реалом на 3 и 4 месте и играть в лиге чемпионов, не затрачивая при этом титанических усилий, всё это к тому что в Англии борьба сильнее других чемпионатов по сути своей, там рубятся постоянно, что бы наверх выскочить и покончить с гегемонией этой четвёрки, в Испании середняки, по большому счёту, довольствуются призовыми позициями за Барсой и Реалом, так как те места и без того дают неплохие дивиденты, что приводить к общему ослаблению борьбы по сравнению с Англией, поэтому 31 мяч в Английском чемпионате, круче по моему мнению чем 26 мячей Этоо в Испании, всё, не знаю как до тебя ещё донести...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..