Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я утверждал что Ангийский середняк сильнее Испанского.
|
Я вот все смотрю-смотрю и мне очень интересно становится - с чего ты решил, что английские середняки круче испанских и уж тем более пытаются нарушить какую-то гегемонию 4-ки своих лидеров? За последние лет 5-6 наверно там тока Эвертон засветился вверху, на следующий сезон обосрался в Европе, внутреннем чемпионате и практически вылетел в низший дивизион.
Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:
Испания: Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетико мадридский и Эспаньол. Середняки - Депор, Сарагоса ( до вылета в сегунду много кому крови пила), Атлетик из Бильбао (2 года кризиса с их традициями - это счастье, в этом году они поднялись, аж на 11 место).
Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд.
Если уж сравнивать середняков, то посмотри Англию в Кубке УЕФА (как раз кубок середнячков и неудачников ЛЧ) и представителей Испании, хотя чего там смотреть - Микс тебе уже все разложил по нему.