Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008 в 22:25 Цитата выделенного #5411
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от OldMan
Я вот все смотрю-смотрю и мне очень интересно становится - с чего ты решил, что английские середняки круче испанских и уж тем более пытаются нарушить какую-то гегемонию 4-ки своих лидеров? За последние лет 5-6 наверно там тока Эвертон засветился вверху, на следующий сезон обосрался в Европе, внутреннем чемпионате и практически вылетел в низший дивизион.

Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:

Испания: Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетико мадридский и Эспаньол. Середняки - Депор, Сарагоса ( до вылета в сегунду много кому крови пила), Атлетик из Бильбао (2 года кризиса с их традициями - это счастье, в этом году они поднялись, аж на 11 место).

Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд.

Если уж сравнивать середняков, то посмотри Англию в Кубке УЕФА (как раз кубок середнячков и неудачников ЛЧ) и представителей Испании, хотя чего там смотреть - Микс тебе уже все разложил по нему.

Ух какой ты крутой то, я тут целый трактат расписываю, доказываю, отстаиваю своими силами точку зрения, тут появляется профессионал в виде тебя и вот так вот просто сообщает что в Испании на что то рассчитывают Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильярреал,Атлетико Мадрид, Эспаньол, середняки Депор и Сарагоса, а в Англии Челси, Арсенал, Манчестер, и Ливерпуль, и всё, вот так вот ты прямо на лопатки положил меня, охренеть, дружище, у тебя нету такого авторитета, что бы вот так парой своих слов перекрывать обоснованные точки зрения, или ты думаешь что твои слова имеют такой вес, что их все на веру будут воспринимать, только потому что ты их написал что ли? Сильно сомневаюсь, ты уж потрудись хоть что то обосновать, а то вот так писать может вообще каждый, для этого много ума не надо...

P.S. "какой то гегемонии" есть такое слово в русском языке, в словарях покопайся, я подвёл в своём тексте мысль о том, с чего я решил что Английские середняки сильнее Испанских, ты её не заметил просто, и про гегемонию понятно, внимательней читай...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..