Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008 в 22:48 Цитата выделенного #5414
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ой, прости, написать:
Цитата:
Сообщение от OldMan

"Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:

Испания: Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетико мадридский и Эспаньол. Середняки - Депор, Сарагоса ( до вылета в сегунду много кому крови пила), Атлетик из Бильбао (2 года кризиса с их традициями - это счастье, в этом году они поднялись, аж на 11 место).

Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд."
, это просто улёт, этому при высшем образовании даже не обучают, это наверно новое наивысшее образование.

Цитата:
Сообщение от OldMan
Хех, а у тебя есть?
- мы не во дворике с тобой разбираемся, если я вступаю в спор, я ВСЕГДА это обосновываю, в противном случае никогда не спорю, и это совершенно не означает что я строю из себя авторитета, это означает что есть присутствие интеллекта.

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
кто-то там сказал что итальянски чемпионат сильнее испанского...это что такое???в Италии футбол какой то вялый, даже не зрелищный играют там несколько игроков, а в основном хождение по полю и скандалы интриги расследовния нах, с судьями и договорными матчами...а про АПЛ там тока борьбы много и никто себе не позволяет делать то что делает КР 7...а в Испании можно увидеть все...
P.S. давай те закончим обсуждать чемпионаты, или будем делать это в другом месте...

Я сказал что так считаю, что это моё мнение, и что? С чего ты взял что там футбол вялый?С чего ты взял что он не зрелищный?С чего ты взял что там только хождение по полю?Кто тебе сказал что интриги, скандалы, расследования? Из-за разборов с Ювентусом и банкротством Фиорентины? Это было один год, это может случиться с каждым клубом, если ты знаешь историю, Барселона была на кончике волоса от такой же ситуации, и что, это означает что Италия дерьмо что ли? С чего ты взял что В Англии никто не позволяет себе делать то, что делает какой то КР-7? Кто тебе сказал что в Испании можно увидеть всё? Если тебе нравится чемпионат Испании, это совершенно не означает что он сильнейший, это просто значит что он нравится тебе и только.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 22.07.2008 в 00:41.