Ох, вот это сегодня жара в лесу была =)))
Я сегодня столько забил, сколько порой за год не забиваю
После первого тайма счет 10:2 в нашу пользу, и я автор семи забитых мячей =) Вообще соперник в обороне слабовато играл, чем мы и воспользовались, сначала мы пропустили, а потом Вова со штрафного навешивал от своих ворот в чужую штрафную и забросил за шиворот воротчику =) А потом настал мой черед))) Почти все мячи я забил с передачи Леши, тот который
Messi, и в ближний, и в дальний, и между ног вратарю, и потом передача с левого фланга, один защитник не попадает по мячу, второй поскальзывается (около обоих ворот были лужи грязи) и я спокойно дождавшись мяча на дальней штанге вкалачиваю его в дальний угол =) Потом еще был момент хороший, я в ближний угол шарахнул, но мяч в штангу попал, от нее отскочил в епало Радику и вылетел в поле :lol: Потом еще в одном моменте решил из хороший позиции дать на пустые ворота Лешке, но мячик по этой грязи подскочил и мяч не лег на ногу, в итоге выше ворот. Воть, потом еще Вова как-то гол забил, уже не помню, а еще один Вова простреливал и Никита в свои срезал, вобщем вот так вот было дело в первом тайме :good: Во втором уже Леша колотил, сначала в дальнюю девять с фланга забросил, потом еще пару мячей и еще один классный, перекинул вратаря =) во втором тайме много понапропускали правда, но счет-то позволял все-таки))) и вот в этом втором тайме я еще загнал пару мячиков: сначала Леша мне вырезал диагональ, я в одно касание пробросил мяч в дальний угол, и еще один гол забил проходя по правому флангу, хотел прострелить вдоль ворот, а потом смотрю воротчик уже туда на перехват лезет и я в ближний аккуратно катнул, точно в "шесть" =) Вобщем счет вроде 17-7 итоговый) я больше половины голов своей команды забил получается =) Еще как минимум у меня было два голевых паса, ну и у Лешки тоже дофига, голов пять и голевых передач около семи штук где-то... короче мы полюбасу были лучшими игроками матча))) Мы кстати переиграли десять минут, хотя казалось что еще наоборот надо играть минут пять, а даже не доиграл последние минуты три, у меня палец писец, такая мозоль... кожи с половины пальца сошло, идти не возможно было, пластырем заклеил, но он очень маленький, не на всю рану...