Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008 в 03:02 Цитата выделенного #5417
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,

Дмитрий, не понимаешь что ли, читай внимательно что я пишу, естественно конкуренция, она огромная, но попробуй посоперничать на месте Блекберна с тем же Челси или Манчестером, это очень тяжело, я же писал об этом, из года в год середняки стараются выбраться на призовые места в Англии, но держать борьбу на равных с такими титанами очень тяжело, именно это и является причиной напряжённейшей борьбы в Английском чемпионате, в отличие от Испанского, в котором два места, помимо Барселонского и Мадридского всегда свободны(не обязательно первые, извиняюсь,неверно написал, просто любые два призовые) для любых двух преуспевших, поэтому ты мне и показал пример, когда в 4 ке Реал и Барселона, а остальные два клуба сменяются, понимаешь, им проще в эту четвёрку влезть, чем Ньюкаслу с Манчестером сити влезть в четвёрку в Англии, это не значит что хреново играют Английские середняки, это означает что охрененно играют Английские гранды, а вот то что в Испанской четвёрке всегда присутствует пару середняков, то это впервую очередь потому, что Реал с Барселоной не могут все четыре места занять, могут только два из четырёх, остальные два полубому за каким нибудь середняком, третьего не дано, вообщем в Испании на два гранда меньше чем в Англии, поэтому Испанские середняки чаще в призёрах чем Английские, но не означает это что Испанские сильнее, просто Английским тяжелее, всё я не знаю уже как втолковать,это элементарные вещи, уже всё разжевал...
Бред это то, что не устают, устают и в ЛЧ и в КУ, моё мнение что Английские клубы выступающие в кубке УЕФА устают больше чем Испанские, из-за напряжённой борьбы в родном чемпионате, вот и всё, почему борьба напряжённая я уже сто раз объяснил, в ЛЧ играет эта постоянная четвёрка, которая уже десятилетиями подточена под формат этого турнира (кубка чемпионов в т.ч.), поэтому играет на приличном уровне.

gaskar
Сейчас времени просто нету, позже я могу привести тебе пример противоположного высказывания какого нибудь другого профессионала, я ж не говорю что моя версия единственно правильная, сила чемпионата того или иного это всегда повод для споров, на то он и футбол, чтобы о нём спорили и говорили, единсвтенно правильного мнения тут нет. Ребята, предлагаю прекратить дискуссию, я ваши взгляды на футбол не разделяю, у меня есть на это основания, вы не разделяете мои, основываясь на своих фактах, в итоге вы мне не докажете ничего, и мне вам не доказать, соответственно в споре нету смысла.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..