Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008 в 02:56 Цитата выделенного #146
gaskar

Деньги: 5199$

RIVALDO, Дело в том что 5 испанских команд набрали почти в два раза больше чем 3 английских, а это значит что если пойти прямым путем то 6 английских клуба равносильны 5 испанским, конечно же это не правильная логика, но все же........ А про эти 4 английских клубов говорилось что они очень сильны, об этом говорил и Торрес, но остальные команды не могут конкурировать с ними, и еще посмотри на места, последний из четырех команд на 10 месте с очками 223, а после него только на 27 месте с очками 184, вот разница команд в английской лиге. А в Испании все команды почти равны, на 3 месте Севилья, на 7 Барса, на 15 Атлетико и так далее, так что отсюда видно что соперники почти равносильные. Мне кажется что в этом рейтинге не имеет значение как выступала команда на международной арене, а то здесь бы мы не увидели всяких Коло-Коло И еще здесь первые 50 мест, а если бы были первые 100 мест может и Испания была бы первой, или Италия, если даже взять первые 40 мест то Испания сильнее, так что из этого рейтинга нельзя точно сказать какой чемпионат сильнее.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием