Ну скажу и я пару слов о Руни............ Как уже сказал Manc МЮ можно представлять без Роналду но без Руни нельзя, я вообще не болею за этот клуб, но так как обожаю футбол, смотрел все матчи которые показывали по телику, а так как МЮ показывал хороший футбол, то большинство матчей АПЛ смотрел с их участием. Так вот когда мне говорили Роналду полузащитник а Руни нападающий, то я просто не понимал этого, многие люди смотрят то что показывают перед матчем расстановку команд и думают что все так и есть, так что я хотел сказать, как сказал Manc он много бегал назад, больше чем Роналду, он то и играл полузащитника а Роналду играл нападающего, за весь матч мы могли увидеть как Роналду пару раз помогал защите, а Руни........ Руни был везде, он не был просто нападающим, он был и защитником и полузащитником и нападающим, а то что он мало забивал, этому есть и другие причины, у него были травмы......... как я помню Руни заявлял что ему нравится играть немного ближе к центральной зоне(если не прав исправьте), и что для него это хорошая практика. Но если верить Пеле то он не прогрессирует, и его рост остановился , даже он сказал что свою лучшую игру Руни показывал на Евро 2004!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|