Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008 в 00:46 Цитата выделенного #5534
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож Олегер уже официально игрок Аякса, его контракт рассчитан на 3 года.

Ван Бастен сказал что Олегер хороший защитник, и что он уже играл в большом клубе, выиграл ЧИ и ЛЧ, и что молодым игрокам будет чему поучится у Олегера.

Про Кросаса я бы тоже не хотел чтобы он ушел.........

А ФИФА решил откладывать дело игроков которых не хотят отпустить в Олимпийскую сборную до завтра, а говорилось что они должны принять решение сегодня. Скажу что кроме Месси которого не хочет отпустить Барса, Вердер не хочет отпустить Диего а Шальке- Рафинью, но последние двое несмотря на то что клубы не хотят отпускать их ,они все равно присоеденились к сборной Бразилии. Вот такая разница между Месси и другими!!!!!!!!!!

А Серхио Батист (тренер сборной Аргентины) заявил что если Месси не присоеденится к сборной в пятницу, то может вообще не прийти..... И что он должен до этого дня знать точно потому что если не будет Месси, то на его место Батист будет звать Марко Рубена из Рекреативо.

Вот такие у нас пироги

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне