Сам же читал эту новость на arsenal.com, но не могу её найти...как найду, дам обязательно либо ссылку, либо перевод с английского...
gaskar, Конечно это футбольная политика, нужно же каким-либо образом подбодрить игрока что-ли, дать ему какое-то вдохновение на игру.
Я не знаю, что в голове у Арсена, но эти слова его были.
Тут всё в руках Сени, и его слова можно было расценивать как именно "подталкивание" игрока к более лучшим результатам, увеличение мотивации так сказать
Вот! Только что нашел, емае, я перепутал Уилшира с Рэмси

, простите Бога ради, погорячился насчет Уила....
On Jack Wilshere...
"You wouldn't want to put any limitations on his participation in the season because he is only 16. At that age you can improve. He looked strong enough and not phased by the big games, but the quality is there. I don't look too much at his age, more at what he is doing on the pitch and right now what he is doing is good." Слова Арсена Венгера.
Кратко : "Он не может играть все игры в Премьер-Лиге, т.к ему всего лишь 16 лет. Он выглядит стабильным игроком, но он не совсем готов к "большим играм", но чувствуется качество игры для его возраста. Я не видел ничего лучше( в плане игры ) в его годы."
Переводил на бегу, возможны некоторые неточности

Не в идеале знаю английский )) Заранее прошу прощения за неточности.
Вот теперь
Гаскар я с тобой согласен, что в каком-то смысле "Английский Кркич", да простит меня Уилшир