Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008 в 22:05 Цитата выделенного #172
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=22961

Messi, может быть ты пересмотрел свою позицию, ведь на еще более увеличенной фотографии отчетливо видно что это все-таки не птица, конечно легче ничего не замечать, огульно критиковать и стебаться над тем, что не укладывается в твоей голове, а вот сохранить на компе увеличенный вариант, который ты назвал какой то полоской, еще увеличить и понять что это не просто полоска ты конечно не догадался.
Я же вас носом ткнул в это фото, а вы все-равно ничего не увидели и вот так и жизни мы проходим мимо чего то интересного, просто не замечая, фотографируем только свои одинаково кислые мины на фоне чего угодно и ставим это в пример.
Да ладно ENRIQUE ну подумаешь НЛО сфоткал, я лично верю что это может быть НЛО, но этим уже никого не удивишь, таких фоток тьма тьмущаяя, да, то что ты испытал на себе это может повернуть твоё отношение к этому явлению, что до меня, то я этой да и не только этой темой да и вообще паранормальными явлениями уже давно увлекаюсь так что лично меня такие фото уже не удивляют.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием