Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Не смогли переиграть Портсмут в основное время матча, и ты говоришь отличное начало сезона? Я матч, к сожалению, не видел, но по результату не считаю его отличным для МЮ.
|
меня всегда умиляют такие высказывания, мол матч не смотрел, но он был плохой/хороший

как ты можешь судить о матче, если ты его не видел?! Счёт не всегда отражает игру
Мне матч понравился! Согласна с Серёгой, начало сезона отличное

Красные Дьяволы контролировали ход встречи, ещё и при том, что не было Руни и Роналду... Браво Сэр Алекс! Хотя во втором тайме манки подустали и игра выровнялась. Но потом они опять взбодрились. Порадовал Тевес. А вот Нани тотально не везло сёдня

Матч провёл активно, молодца, то и дело создавая панику у ворот Портсмута, но вот забить так и не смог... Долбанные перекладины!!!

Обидно, что Флетчер запорол такой отличный момент. Гиггз отыграл хорошо, но на мой взгляд мог бы и лучше. Ещё порадовал молоденький игрок Кэмпбелл, который сменил Нани. Шустрый такой

думаю у него огромный потенциал и скоро он будет наступать на пятки Роналду

Что касается Портсмута, то играли они только на контратаках. В принципе пару раз им удалось кое-что создать у ворот Сара. Кстати, надо отдать должное вратарю Портсмута Дэвиду Джеймсу, именно он отыграл весь матч на высшем уровне, и не раз спасал свою команду. Ну а в серии пенальти ему конечно нужно ещё расти и расти

а вот Ван дер Сару естесственно нет равных!

Браво! :respect: Вот пожалуй и всё, что хотела сказать

Манки, С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! 8 Суперкубок Англии наш!