Прошло 4 тура.
Мое мнение:Чемпионат Украины с каждым годом становиться все интереснее.Больше интриг,неожиданых результатов.Чемпионат ростет.В прошлом сезоне была интересная битва бомбардиров,надеюсь в этом тоже будет.
1-4 место:
Борьба будет между такими клубами как Шахтарь,Динамо,Металлист,Днепр.Думаю чемпионство будет из пары Динамо-Шахтер,но с учетом роста чемпионата,думаю может и случиться сюрпрайз.Днепр хорошо усилился.Прикупил Белика,Калиниченко и еще какого-то типа с Челси(он принадлежал Челси,но играл за ПСВ).Металлист в превую очередь своей командной игрой.Первые туры все лидеры,кроме Металлиста не впечатлили.Но это только начало.Да еще и Металург Д. нашел свою игру,терь первое место с 12 очками,тоесть все матчи свои выиграл.Соперники конечно были слабые...
5-10 место:
Главный кандидат на Кубок Интертото-Металург Д.,но также не стоит забывать и о Арсенале,Таврии,Черноморце,Металург З. и Ворскла.10 место думаю за Карпатами.
11-16 место:
Заря думаю будет где-то между 11-13 местом.
Вылет:
ФК Харковь,ФК Львов,Ильичивец,Крывбас.
Думаю нам придстоит очень интересное и захватывающее зрелище.
|