Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008 в 19:49 Цитата выделенного #200
Anor
Bones

Деньги: 337889$

13.08.2008 18:23 : Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не может получить Орден Дружбы

Указ о награждении орденом был подписан президентом России к 70-летию певца. "Вчера шла масштабная война в Грузии, как я должен орден получать?", - сказал он. Также В.Кикабидзе сомневается в том, что его концерты, запланированные в октябре в Москве, состоятся. "Пока не знаю, как я могу приехать, когда здесь такое творится, - сказал В.Кикабидзе. - Очень жаль, конечно". "Мне лично сейчас очень плохо, - сказал певец. - Вчера во время бомбежки был убит очень близкий друг моего внука, журналист. Как я должен петь? А кроме пения, у меня другой работы нет, это моя специальность". Также, по словам певца и актера, его "удивляет", что за последние 10 лет из "близких" грузинского и российского народов "сделали врагов". "Интеллигенция российская молчит, людям вдалбливают в головы, что мы агрессоры, что маленькая Грузия объявила войну России, - сказал В.Кикабидзе. - Смешно на эту тему говорить вообще, что мы расстреливаем миротворцев, убиваем детей". Как отметил В.Кикабидзе, это "такая политика сегодня", когда "вбивают в голову, что православные грузины - враги православных россиян, главные враги". "Я о народе не говорю, - подчеркнул актер. - Я люблю Россию".

13.08.2008 18:13 : Противоречивая информация поступала сегодня весь день из грузинского города Гори

Власти Грузии обвиняли Россию в нарушении договоренностей о перемирии и обратились за помощью к мировой общественности.
Ломая также отметил, что в Тбилиси сейчас находится помощник госсекретаря США Мэтью Брайза.
Корреспондент «Эхо Москвы» Сергей Шаргунов, который сейчас находится в Грузии, также сообщает о бомбардировках Гори - этот репортаж мы записали несколько часов назад
Со своей стороны, российские военные категорически опровергают информацию о вводе в Гори российской тяжелой техники – об этом заявил, в частности, зам.начальника Генштаба Анатолий Ноговицын.
"Я со всей ответственностью заявляю, что никаких танков в Гори нет и быть не могло", - заявил он.
Представители миротворческих сил также опровергли заявления о передвижении вглубь территории Грузии. Военные говорят, что эвакуировали технику и боеприпасы со склада грузинской армии в Гори – склад был брошен и никем не охранялся, а военная техника находится в состоянии полной боевой готовности.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Mix, 14.08.2008 в 03:43.
Offline   Ответить с цитированием