Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе