Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Вспоминают потому, что во втором матче решилась судьба. Нам повезло тогда, это все знают. Но на Камп-Ноу мы не сумели забить, а это уже была маленькая победа (хотя вовсе и не маленькая) Хиддинка.
|
Я не считаю это победой Хиддинга, что делал Челси в том матче, Баллак чуть ли не убил Иньесту? Нашим игрокам били кто хотел, куда хотел, это и есть победа Хиддинга? Я не считаю Челси хорошей командой, вспомню слова Рона, когда говорилось что он может перейти в Челси
"Я никогда не буду играть за этот клуб, я играл против них и видел их стиль игры, они били по моим ногам даже когда у меня не было мяча", или недавное интервью Хави
Цитата:
- А какой вы хотите забыть?
- Есть и такие. На персональном уровне это матч против «Челси», в котором футболист по имени Норрис опекал меня в любой точке поля. Неважно, с мячом я был или без – везде меня преследовал Норрис. Я даже не понял, чем заслужил подобную честь.
|
Это не хорошо организованная игра, это подлая игра, это говнофутбол, может со временем вы все забыли об игре, и в головах остался только результат, но я ни за что не забуду ни один матч против Челси. В первом матче Баллак заслуживал удаления, Дрогба играл рукой, нашего игрока сбили в штрафной, пусть все забудут об этом, об этом не будут помнить болелы Челси или Реала, но вы то болельщики Барсы, вы то видели как играл Челси, как вы можете говорить что тот матч не главный, а главный второй матч? Удалили бы Баллака, он не сыграл бы в ответке (если вы за честность, и о том что нам судья помогал во втором матче), во втором матче гол Эссьена, это не случайный гол? Это был стопроцентный момент? А как на счет удаления Абидаля? Эти два матча из тех что болелы Челси будут забывать про первый матч, а болельщики Барсы должны помнить этот матч!