Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009 в 20:23 Цитата выделенного #1179
gaskar

Деньги: 5199$

Ну и я выскажусь в последний раз, если можно?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Господа сколько можно еще мусолить эту лабуду? Вы еще внукам будете рассказывать об этом матче и вспоминать какой Баллак *****?
Да если и дальше будут судить о том противостоянии, исходя из одного матча, я будут всегда напоминать о Баллаке, если болельщики Барсы вспоминают о том противостоянии, только по второму матчу, я буду вспоминать про грязную игру Челси в первом матче!

О том что это не трусливая тактика согласен, это грубая, жесткая и местами подлая тактика, когда два наших игрока вспоминают что их били по ногам даже когда у них не было мяча, эта тактика у меня не вызывает уважения, и это вообще не тактика, и играть сейчас против Челси не хочу, ибо нету желания лицезреть еще два раза на это говно, коим является игра Челси против Барсы, они всегда так играли против Барсы, и будут так играть, а я футболистам не желаю еще два матча, которые они будут потом вспоминать как худшие моменты в футбольной карьере. Челси не нужно было смотреть на Баварию и Лион, ибо сейчас Челси на голову выше Баварии и Лиона. Вообщем то все по этому матчу (и не только по этому матчу, а как о команде которая может быть соперником Барсы в ЛЧ), извините за оффтоп и флуд

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Цель Хиддинка была четко ясна: не пропустить на Камп-Ноу. Он ее добился. Все остальное непосредственно к результату отношения не имеет.
Блин можно было вообще выпустить бойцов без правил, и добиться своей цели, можно было избить игроков Барсы до матча, и вообще спать спокойно. Я говорю о футболе что демонстрировал Челси, если они вообще демонстрировали что-то связанное с футболом.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 09.12.2009 в 23:11. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием