Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009 в 17:01 Цитата выделенного #92
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Димс, все бывает. Сам понимаешь, что в этом году (плейофф) он надежен, а в следующем году он может также глупануть и это может привезти к вылету. Вспомни хоть его роковую ошибку с Ливером. Да, он был моложе, он был не так опытен, но все же эта ошибка выбила нас из ЛЧ.

А ты вспомни полуфинал с Челси или финал 2006 с Арсеналом или матчи с Реалом.
Как будто другие вратари не допускают ошибок. Думаешь Касильяс не ошибается или Буффон? Про Чеха я вообще молчу.
Смешно чесслово. Стоило допустить ошибку, сразу же все хорошее забылось, будто ждал этого момента.

Цитата:
Сообщение от Foxi
но Месси так не думал и забил прекрасный второй гол, который было очень хорошо видно.
Да, Он наконец-таки забил со штрафного. Единственное его слабое место это удары со штрафных, а то уже и головой немало стал забивать, про другие скилы вы и так знаете. Вот теперь, надеюсь, и со штрафных начнет стабильно класть.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Блин сколько уже можно? Мне кажется своей надежной игрой Вальдес заслужил уважения, а не насмешек! Хоть немного уважения вратарю, которого все считали одним из лучших в матче с Реалом(и в любом другом ответственном матче), почему то стал тем кто вызывает панику. Мне вас жаль...

Золотые слова

Последний раз редактировалось Mix, 10.12.2009 в 17:29. Причина: объединение двух сообщений