Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009 в 18:37 Цитата выделенного #100
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прочих - это кого? Вячеслава Малафеева? Вряд ли Вальдес хуже него. А вот до Касильяса и Чеха Вите очень далеко - он вряд ли войдет даже в 20 лучших вратарей мира. Ну, в десятку уж точно нет.

Туу, мне было день писать одних и тех же, кого принято называть лучшими. Все и так их знают.

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Чередует? Одна ошибка за сезон это череда?
ха! одна?? Браток, смотри футбол получше. Ляпы за ним наблюдаются очень часто. Как в принципе и хорошие игры. Но все же вратарь настроения это не сильная сторона гранда. Рассчитывать на его кураж слишком опасно, но пока что такая тактика себя оправдывает. в решающие игры он играет просто шикарно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Буффон, Жулио Сезар, Фрей, Касильяс, Рейна, Чех, ВДС, Акинфеев, Нойер(хотя Шальке очень редко смотрю), и мой любимый Горяинов

хм, почему тут нет Манданда? Отличный вратарь! берет мертвейшие мячи!
Подчеркнул троих. Это те еще перцы! ВДС уже на износе, свое отыграл, ошибок много, так что не думаю что он лучше Витька. Пеп Рейна тоже "хорош". дураков на раз-два в ворота пропускает. А Фрей что? Лучше Вити? Да ладно вам, ребят, мы тут о серьезных вещах говорим.

Цитата:
Сообщение от Catala
Чисто ради интереса можно назвать 10 вратарей, лучше его?

мне бы тоже вот хотелось их услышать.