Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009 в 03:02 Цитата выделенного #348
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Messi
О какой силе идёт речь? ввести на территории всей страны военное положение? организовать военно-полевые суды?
Буквально - о сталинских временах, хоть мне они и не нравятся, я лично считаю, что без подобного режима порядок в государстве не навести.
Цитата:
Сообщение от Messi
А разве гос. службы виноваты в том что использовалась не качественная пиротехника?
Они виноваты в том, что запасной выход был закрыт, а потолок сделан из сухого дерева, не обработанного противовоспламенительными средствами, и в том, отчасти, что сотрудники не умеют вести себя в экстренных ситуациях, и, бросая посетителей, уходят через служебный вход.
Цитата:
Сообщение от Messi
Хорошо, вот представь ты президент России, ты вот сможешь отследить какого нибудь лейтенанта милиции из какого нибудь Улан Удэ берёт ли он взятки или нет?
Об этом речи не идет. В СССР при том же Сталине, всех начальников милиции сразу посадили бы, и это минимум. Они-то из страха и втыкали бы своим подчиненным. А не президент.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Одна взятка-и все! твой клуб работет!
Дело даже не во взятке. За нарушения полагается штраф, после чего контролер уходит, а в заведении нихера не меняется.