Цитата:
Сообщение от Messi
О какой силе идёт речь? ввести на территории всей страны военное положение? организовать военно-полевые суды?
|
Буквально - о сталинских временах, хоть мне они и не нравятся, я лично считаю, что без подобного режима порядок в государстве не навести.
Цитата:
Сообщение от Messi
А разве гос. службы виноваты в том что использовалась не качественная пиротехника?
|
Они виноваты в том, что запасной выход был закрыт, а потолок сделан из сухого дерева, не обработанного противовоспламенительными средствами, и в том, отчасти, что сотрудники не умеют вести себя в экстренных ситуациях, и, бросая посетителей, уходят через служебный вход.
Цитата:
Сообщение от Messi
Хорошо, вот представь ты президент России, ты вот сможешь отследить какого нибудь лейтенанта милиции из какого нибудь Улан Удэ берёт ли он взятки или нет?
|
Об этом речи не идет. В СССР при том же Сталине, всех начальников милиции сразу посадили бы, и это минимум. Они-то из страха и втыкали бы своим подчиненным. А не президент.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Одна взятка-и все! твой клуб работет!
|
Дело даже не во взятке. За нарушения полагается штраф, после чего контролер уходит, а в заведении нихера не меняется.