Цитата:
Сообщение от sergey1986
Barcelonia, вот смысл спорить? У тебя один взгляд, у Меркуса другой, каждый сам определяет критерии по которым он выбирает лучшего. Я точно также, считаю, что Зидан более достоин этой награды, но его преимущество, на мой взгляд, просто ничтожно над Рони. Безусловно Зизу не играл никогда настолько блестяще насколько это делал бразилец в с свои первые три сезона в Барсе. Конечно, Рони - гений, и я как-то писал, что поиграй он лет 6 на таком уровне и точно встал бы в один ряд с Пеле и Марадонной, а то бы и превзошел их. Но Зизу стабильнее, а для меня это критерий более важный. Рони - игрок чудовищного таланта, такого которого я убежден мир не видел до него, бог его не просто коснулся, а поцеловал наверное, но он настолько бездарно разбазарил его, что диву даешься. Он - человек дивной техники, гениальнейшего паса, которого больше нет ни у кого, даже у Хави. Но он тот, кто уничтожал себя сам... Очень жаль.
А Лео и Роналду и правда не в тему. молодые еще.
|
Я полностью согласен с тобой, Рони это человек от Бога!!! Я считаю эту награду заслужиной так как блогадаря Рони футбол стал более популярным. И многие люди те которые не увлекались им раньше полюбили эту игру блогодаря Рони. А заслуги его перед нашим клубом тоже велики! Я конечно уважаю Хави и Пуйол но всерано считаю что Рони один вывел Барсу в элиту мирового футбола! Я помню матч с Челси когда уже в первом тайме попадали 3-0, тогда Рони один бился за ВСЕХ, я помню даже момент когда он Орал на Всех, мол хули вы потерялись? Так что это вполне заслуженно!
П.С. Надеюсь Рони хоть заиграет на 50 % своих возможностей,хотя наврядли как ты и сказал : он тот, кто уничтожал себя сам.