Цитата:
Сообщение от Messi
может у тебя автошкола хреновая? просто наша автошкола вызывает всех нужных врачей к ним в здание автошколы, все студенты (по 500 рублей с каждого за то что врачи приехали, что бы как раз не стоять в очередях и не бегать по всему городу от больницы к больнице) прошли мед. осмотр, или вернее кто то прошёл, а кто то нет.
|
Хорошая автошкола, просто у нас в городе вообще такого нет, чтобы врачи приезжали. Да и тем более вы заплатили 500р, я заплатил столько же, а разница? То, что вас действительно осмотрели, а меня нет? Поверь мне, если бы я сомневался, что моё здоровье не позволяет мне водить автомобиль, я бы честно пошёл к врачам.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не вижу ничего кошмарного в увеличении срока президентских полномочий.
|
Ничего кошмарного в этом и нет, просто в демократической стране по-моему такие вопросы должны решаться с участием населения. И не надо затрагивать другие страны, у них население то покомфортнее живёт. То, что наши тырят все задумки с запада, переваривают всё это в русской кастрюле, и в итоге не получается даже 50% эффективности от ожидаемого результата, к этому уже все привыкли. "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Ты прав, Медведев был единственный достойный кандидат, но а вдруг? Вдруг просто люди устали от единоличной власти единоросов, и проголосовали за Зюганова. Кстати так и произошло на последних выборах партий, коммунисты по набранным процентам почти вплотную подобрались к ЕР. Вот тебе наглядный пример неожиданного доверия к коммунистам. Вдруг действительно бы выбрали президентом Зюганова? Ты веришь в то, что бы его пустили к власти?