Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009 в 15:50 Цитата выделенного #394
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вдруг действительно бы выбрали президентом Зюганова? Ты веришь в то, что бы его пустили к власти?
оранжевая революция=))))
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Факты? А ты думаешь массовых расстрелов, ГУЛАГов на самом деле не было? В 1937-38 гг полтора миллиона арестованных и 682 тысячи расстрелянных. Сохранилась часть приказов подписанных лично Сталиным. Начальник НКВД Свердловской области Дмитриев в период польской операции сказал: Всех людей, у которых фамилий заканчивается на "ский" арестовывать! И после этого вы скажите что тогда был порядок? (Сейчас правда тоже сидит один "поляк" Ходорковский) Это свидетельствует о том что вера в Сталина и Ленина сродни религиозному культу и вестибюль станции Курская это своего рода церковь, а строчка "нас вырастил Сталин" молитва. У стен Кремля хранятся "святые мощи" и т.д. Я не знаю на каком уровне принималось решение о реставрации этой пресловутой станции, но очевидно что это событие не так безобидно как могло показаться.
ага, а Ленин лично кушал детей. Где документы то?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты с ума сошел! не взяли из-за зрения?? у меня -3,5 меня взяли. а знаешь что такое -3? причем с астигматизмом? отстрочка когда-то закончится, поверь. Молодец, гайморит, а вполне здоровые ребята не идут в армию. Почему? Влом! платят деньги!
ну у него немного другие проблемы со зрением, у него глаз стеклянный...

Cule, так вот я об этом и толкую, тут вон Лёва кричит мол "без взяток не куда", я с тобой согласен, права можно без взяток, институт можно без взяток, и тд и тп.