Цитата:
Сообщение от Catala
Я ничего не ищу. После первого действительно дружественного поста тебе никто слова плохого не сказал. А потом поехало
Это типа дружеское приглашение? Это норма общения? После этого у людей, над которыми вы прикалывайтесь за пивом, должно появиться желание к вам вливаться? Нормально просто надо общаться и не придется в других искать причину отношения к себе.
|
Catala, ну а что, это не правда??? Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб". В Минске одно единственное заведение, где регулярно для большого количества людей показывают футбол и упор сделан именно на фан-клубы. И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ. Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать. К ходящим по "праздникам" у нас отношение одно и оно исключительно негативное. И повторюсь, Я УВЕРЕН, ЧТО НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.
Можно еще будет потом сказать, что мы мешаем, как выразился некий индивид сверху...
Все, разговор ни-а-чем.
Пиздеть, не мешки ворочать... Организовывайте что хотите, а если хотите, то приходите...
добавил: о каком адеквате может идти речь, если Anor еще и не из Минска... смех да и только...