Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009 в 06:10 Цитата выделенного #49
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске
Я не вмешиваюсь во внутренние дела минчан, но как администратора меня да касается как ведут себя пользователи форума в любой теме.

Цитата:
Сообщение от K-r
В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране
Я не сомневаюсь. Тем не менее я потратив несколько минут целенаправленно не смог найти нужную тему(можно ссылку?).

Цитата:
Сообщение от K-r
Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей.
Сколько в Минске население? Миллиона полтора? Сколько всего звонило разных людей? 100, 200, ну пусть 1000? Выводы делай сам.

P.S. Я совсем не против, если читатели нашего сайта объединятся с вашим фан-клубом. Если честно я сомневаюсь, что есть особый выбор, по крайней мере трудно поверить, что в Минске есть даже два бара, где показывают ночью Барсу. Три года назад я бы точно в это не поверил. Я хочу, чтобы приходившие сюда люди с БМ или любого другого сайта вели себя прилично в общепринятых рамках, а не принятых в их среде.