Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009 в 13:38 Цитата выделенного #53
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Yorick
а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?...
Сколько знают не знаю, звонят наверняка ноль. Я и не говорю мол странно, что кто-то пишет "почему в Минске нет фан-клуба". Разумеется ваш фан-клуб в много-много раз известней несуществующего нашего(основанного на нашем сайте), но тем не менее как можно утверждать, что о вас все знают и стебет, если все-таки незнающий чудак находится?

Цитата:
Сообщение от Yorick
просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта.
Тут не надо быть экспертом, впрочем я и не брал на себя его роль. Достаточно элементарной математики и факта того, что в любой фан-клуб без исключений периодически приходят новые люди, которые о нем только узнали.

Цитата:
Сообщение от Yorick
И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей:
Я сказал сильно сомневаюсь, что в Минске есть два бара, куда компании по 10+ человек могут ходить смотреть каталонское дерби. В Минске я был года три назад. Самолет прилетел в аэропорт(какой не знаю, где-то минут 40 вроде езды от города) около 11 вечера. На втором этаже свет был выключен и пассажиров вели сквозь тьму работники аэропорта. Первый этаж к счастью был освещен, я купил медицинскую страховку за 30 баксов и как потом оказалось получил сдачей фальшивую двадцатку. Вся дорога от аэропорта до вокзала была погружена во мрак и только вокзал(кстати красивый) оказался освещен, при чем полностью. Все это не наводит на мысли, что в другой части Минска можно найти 2 бара, где относительно большие компании могут ночью посмотреть испанский футбол.