Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009 в 15:53 Цитата выделенного #12
Starsdeath

Деньги: 48622$

Вот я не понимаю, почему многие рассуждают, что важнее для общества и т.д. По-моему, здесь ответ очевиден, спасать сына надо в первую очередь. Ведь, когда речь идет о жизни самого родного человека, ты готов любой ценой спасти ему жизнь. Разве жизнь сына не важнее жизни пусть сотни незнакомых людей? Вы их и не знали бы в реальной жизни. Я просто поражаюсь, как отец умудрился принять такое решение. Будь мы на его месте, мы бы все поступили иначе.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я просто не знаю как бы поступил
А я знаю, как бы ты поступил.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вспомните просто свою жизнь, уверен у каждого были ситуации, когда тебя ставили в неловкое положение и ты терял здравость и холодность рассудка.
Вот именно, теряешь здравость и холодность рассудка. У тебя уже вряд ли будет что-то на уме, кроме жизни сына. На остальных в такую минуту тебе будет просто наплевать.

Вообще, для чего я здесь кому-то что-то доказываю? У каждого из нас свои взгляды на мир, воспитание, отношения к родным. Для меня то, как поступил отец, вообще немыслимо. Я просто не могу понять тех, кто хотя бы на секунду ставит вопрос о том, что в этой ситуации важнее.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 14.12.2009 в 15:59.
Offline   Ответить с цитированием