Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009 в 00:35 Цитата выделенного #692
Андрес10

Деньги: 1000$

Не знаю, ты говоришь, что ему было 17, я говорю .что ему было 16, когда Боян заключил контракт. О чём мы? Вернее, о ком мы? Речь, если я не ошибаюсь, шла о Сеске. В чём вся проблема?
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Если игроку не исполнилось 18 лет по испанскому законодательству с ним запрещенно заключать контракт
Логично ли, что если игроку нет 18-и, то и естественно, он до 18-и дебютировать не может, так? Я надеюсь меня никто опровергать не будет. Тут же я узнаю, что Боян Кркич дебютировал в официальном матче за Барселону в 17 лет 19 дней, кажется против "Осасуны". Мне интересно куда в этот раз смотрело испансоке законодательство. Получается так: Сеску не разрешили, а Кркичу разрешили. Тут же подкатывает Арсенал и кричит:"Берем!". Вот оно: почему когда Боян сыграл никто и глазом не повёл, что парню 17 лет?

ДжаZ-man, ты гений! Чё еще можно сказать? Откуда, мы знаем, может в тот момент не было свободных номеров в Барсе? Иллюзия. Почему с Сеском не поступили также, не запихнули его в Барсу Б, дали 28-ой номер, и сказали:"Играй за две команды"?
Offline   Ответить с цитированием