Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009 в 02:30 Цитата выделенного #10
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Catala, Да я тоже понимаю, что они там оказались как победители КОНКАКАФ. И сборная катируется по зоне КОНКАКАФ. Но мексиканцы участвовали в Либертадорес. Они сошли с дистанции по ходу розыгрыша, но они точно участвовали. Я не понимаю как можно участвовать и там и там. Задал знающим людям кое-куда этот вопрос, скоро думаю получу ответ...

В КОНМЕБОЛ играют страны Южной Америки+Мексика.
В Лиге Чемпионов КОНКАКАФ играет Северная Америка.

С чемпионата Мексики команды проходят в:
Лига чемпионов КОНКАКАФ
Североамериканская Суперлига
Кубок Либертадорес
Южноамериканский кубок

Атланте- победитель Лиги Чемпионов КОНКАКАФ, но думаю, это и так все знают.

Итак,Три команды от Мексики, которые прошли в Кубок Либертадорес 2009:

Сан-Луис (Сан-Луис-Потоси) Победитель регулярного сезона Апертуры 2008
Гвадалахара (Гвадалахара) Победитель турнира Интерлига 2009
Пачука (Пачука-де-Сото) 2-е место на турнире Интерлига 2009

В Лигу Чемпионов КОНКАКАФ 2008/2009 прошли:

Атланте (Канкун) Чемпион Апертуры 2007
Сантос Лагуна (Торреон) Чемпион Клаусуры 2008
УНАМ Пумас (Мехико) Вице-чемпион Апертуры 2007
Крус Асуль (Мехико) Вице-чемпион Клаусуры 2008

А секрет прост, почему
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
не понимаю как можно участвовать и там и там

В 1998 году КОНМЕБОЛ допустил к участию в КЛ 2 мексиканские команды. Уровень футбола в Мексике, естественно, на голову превосходит всех соседей по Северной Америке и такой шаг давно напрашивался. Впервые в КЛ появился квалификационный раунд. По 2 команды от Мексики и Венесуэлы стали проводить 2х-круговой турнир — 2 победителя выходили в основной раунд КЛ. Этот турнир получил название Интерлига.

Ну а в 2005ом году, и в Судамерикану были приглашены Мексиканские клубы. И с ходу, три года подряд мексиканцы играли в финале. в 2005 УНАМ проиграл Боке, в 2006 году Пачука все же выиграл Судамерикану, обыграв Коло-Коло, но в следующем году, мексиканская Америка проиграла аргентинскому Арсеналу...

Мексика на Кубке Либертадорес 2009 представлена тремя клубами, один из них - это Сан Луис (он прошел в Кубок напрямую, став чемпионом прошлого сезона(это как и во многих странах Апертура и Клаусура)), а две другие путевки были разыграны 8 клубами в небольшом квалификационном турнире "Интерлига", который проходил с 2 по 12 января. За право сыграть в кубке Либертадорес боролись: Америка, Атлас, Толука, Монаркас, Крус Асул, Монтеррей, Депортиво Гвадалахара (победитель Интерлиги) и Пачука (второе место в Интерлиге)

Крэйзи, фууух, тема раскрыта?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 16.12.2009 в 03:19.
Offline   Ответить с цитированием