Мда... Теперь критика игроков запрещена?
Видя его сегодняшнюю игру, хоть игру месячной давности я не вижу никакого прогресса. Туу, Я не против Маркеса! Но правда, ты его защищала еще месяц назад, мол ему нужно время... Но теперь что? Уже декабрь, а он где щас? Ацтек был лучшим в свое время, но его время ушло. Когда он уйдет из Барсы я напишу на форуме благодарственный пост в теме "Спасибо и прощай!" Но сейчас Рафа никак не войдет в форму, никак не вспомнит себя прошлого. Он был в безотказном механизме, который назывался дрим-тим, команде мечты, построенной Райакаардом наверно одним из главных звеньев! Но! Сейчас! Что он показывает сейчас?
Цитата:
Сообщение от Catala
Не перестаю удивляться странной любви к чужим игрокам.
|
Ну так, почему людям никто не должен нравится, кроме игроков блауграны? У каждого свое понятие лучшей Барсы! Есть вратари лучше Витька, есть латерали лучше Абидаля, есть опорники лучше Яя, но они нам НЕ нужны! Барса это Барса! Мы всегда брали не именами, а игрой! Слаженной игрой, как часовой механизм! Пусть игрок не снискал лавров быть "одним из лучших в своей позиции.. " до игры за Барсу, то стал им, стал лучшим, показав, что главное в футболе командная игра, а не фамилии на спинах! Пусть говорят что хотят, что Хююпя лучше Ацтека, это их дело. Для Меня Маркес образца 2005-2008 годов один из лучших защитников Барсы из тех что я видел!