Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009 в 14:44 Цитата выделенного #106
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что я буду обсирать Ибру за каждую неудачную игру
А я что, извини, обсирал Маркеса? Нет, я сказал, что не вижу у него прогресса! Это не так?
Да и не за что Ибру обсирать. Уж свое дело он делает исправно, в отличие от Вильи. Конечно, ты щас скажешь, дай Давиду Хави и Месси в партнеры и он начнет оформлять пентатрики

Цитата:
Сообщение от tuuliky
злорадно хихикать при каждом удобном случае: "Вооот, вооот, буратина косоглазая, а Вилья бы забиииил... ".

Да, и у Ибры есть неудачные игры, но говорить, что вот Вилья бы лучше был тоже неправильно. в конце концов, я не сравнивал Маркеса с Терри и не говорил, будь Джон на позиции когда Маркес головой по воротам бил: "А Джон бы забииииил", хотя уверен что забил, или,когда пропускали гол "а вот Терри бы так не лажанууууул". Это все фигня, но почему болельщик не может сказать пару "ласковых" о защитнике который не справляется со своей работой?
я вообще не приемлю злорадства, я хотел чтоб Саму остался, но все же я не против Ибры, я не рад его неудачам.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Можно любить кого угодно, хоть Хююпя, но игроков "Барсы" обсирать не надо

Да ладно, покорно прощать им все? Нельзя допустить критику? Никто Ацтека не обсирал. Ему и не снилось как тут обсирали Ронни. Так что пожалуйста, закроем эту тему , это пошел уже бессмысленный спор, причем мы говорим одно и то же.