Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009 в 00:54 Цитата выделенного #16002
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, полузащитник уровня Фабрегаса стоит огромных денег. ОГРОМНЫХ, даже при условии наличия желания его продать. Но такового наличия не наблюдается, по моему. Или я ошибаюсь?

Равных ему сейчас в мире немного. Вообще, на этой позиции и на этом уровне - кто? Хави, не обсуждаю даже, на две головы выше. Пирло, ну, с натяжечкой... Фабрегас - дальше, кто? Только не надо сорить безумными фамилиями Луисов Фернандесов, Марий Гонсалесов и Хуанов Карлосов из ближайшей Гваделупы, давай что-нибудь более вменяемое. Жду.

Потенциальный обмен на Туре обсуждается уже давно и достаточно громко вслух. Возможно, это тебе и ответ на вопрос: "Почему Яя сейчас так мало играет". Может быть, решение принято за спиной Яя, может быть, он в курсе и сам изъявляет желание уйти, но все идет к тому, что Яя уйдет от нас скоро. На это просто похоже. Увы, мне тоже очень жаль, мне крайне симпатичен этот игрок. Но выбирая между ним и Сеском, я выберу Сеска. Еще раз прошу прощения. Яя - бездна обаяния и большой талант, но найти хорошего опорника проще, чем найти еще одного Фабрегаса.

И про Чигринского. Пункт номер раз - не советую делать выводы по первым неудачам, хотя с твоим патологическим пессимизмом иначе и не получится. Пункт номер два - Пеп за прошлый год заработал право требовать себе хоть черта в полузащитники, хоть Ворошилова в центрдефы. Без писка и возражений. Весело и с книксеном.