Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гыыыы, а я, признаюсь, от стыда чуть не сгорела - вот думаю, мегазвездень какая-то, уровень "Барсы", не больше-не меньше, а я ни разу даже не слышала. Уже пять минут ищу в интернете это чудо, найти ничего не могу 
|
ВОт и гори дальше от стыда, т.к. ты ищешь игры в инете, а я их смотрю, извини, вот так уж получается, и я имею четкое представление об умениях Белуски. Когда он играл в Ривере, его хотелд купить и Реал и Милан, но Ривер, возможно впервые в своей истории, уперся просто рогом, и не хотел отдавать его ни за какие деньги...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Про Лэмпарда особенно понравилось. Один в один позиция Хави  Пирло хотя бы с натяжечкой играл что-то похожее, со скидкой на чемпионат, команду, время и так далее, можно сравнивать. А уж Лэмпс... Джерард - мимо кассы вообще, да и молод он, что уж тут. Снейдер (утираю слезы), Диего... Диего... напомните мне, что это такое?
|
А ты можешь мне назвать позицию Хави тогда? ВОт четко мне назови ее!!!!! А ты мне про молодость или про персоналии вопрос задавала? Диего в Германии лидировал по голевым передачам, а также входил в 5-ку лучших голеадоров два сезона подряд, просто он неужачно клуб выбрал, Юве не похходит ему, т.к. использует схемы, в которой не может себя проявить Диего...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Только не в Ривере он уже играет, Андрей) В данный момент он в Порту
|
ой, что ты говоришь?

Я тебе больше скажу, он год в аренде в Олимпиакосе уже был