Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009 в 09:22 Цитата выделенного #207
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Что только подтверждает мои слова по поводу воспитания и контроля над родителями.
Да не в родителях дело. Родители могут конечно взять ребёнка в ежовые рукавицы, чтоб сидел дома, учил уроки, читал книжки о моралях общества. Но кто вырастет? Хлюпик с золотой медалью, который боится подойти к девушке? Да в попу можно засунуть эту золотую медаль, никому она не нужна.
У меня очень строгие родители, мне довольно много пришлось пережить наказаний, ремней и т.д. Я всегда хорошо учился, а когда забил на учёбу в 8 классе, они быстро вправили мне мозг. Но выходя к друзьям на улицу, я всё-равно делал что хотел, а родители - это были люди, ничего не понимающие в жизни. Когда отец спалил меня с сигаретой, он закрыл меня дома на пару недель, но я вышел гулять и опять курил. Так же папа с мамой не знают до сих пор, как мы лазили по заводам, тырили оттуда всё что плохо лежит, а потом продавали. Несмотря на то, что мне за многое стыдно, так же я очень многому научился и многое понял. Улица - безценный опыт, если чувствовать границу.
Offline   Ответить с цитированием