Andre3000, а я считаю абсурдом экономить деньги на том игроке, на котором по сути должна строиться игра Барсы. Не вижу смысла платить теже 25 лямов за Белуски какого-то, который наверняка не потянет роль Хави и слить в итоге сезончик другой от того, что ключевая позиция в Барсе просядет. Список тех, кого ты перечислил можно укорачивать только до Сеска, так как Лемпсы, Стив Джи и Пирлы просто ровесники Хави по сути, Снейдер - тоже не то, полета мысли Хави в нем даже рядом нет, он бы отлично (Уэсли) смотрелся рядом с Креусом, но альтернатива нашему он нулевая. Белуски, тоже не знаю кто таков. Диего игрок скорее позиции Иньесты и вряд ли сможет держать на себе всю игру такой команды как Барса.
Для себя, как уже много раз говорил по сути кроме Сеска я реальных альтернатив Хави не вижу, учитывая к тому же и то, что Сеск в потенциале сильнее Креуса.
Туре отличный игрок и я испытываю к нему искреннюю симпатию, но выбирая между Сеском и Туре я остановлюсь на нашем воспитаннике. Соглашусь с Димой, найти хорошего опорника (пусть в нем и не будет ряда качеств ЯЯ) гораздо проще, чем найти игрока с такой же "головой" какая есть у Хави. Креус - это ни руки, ни ноги, ни пас, ни удар. Он - просто мозг, сигналы которого позволяют всем без исключения делать то, что нужно.
Единственный хав, который мне сейчас очень нравится помимо Хави и Сеска это Месут Озил из Бремена, ну может быть Гуркюфф, хотя ему пока до Хави как до другой галактики.
я твой меренга шатал на просторах
|