Цитата:
Сообщение от BarceL
Меня никогда не интересовали второстепенные турниры, даже жеребьёвку не смотрел, неужели вам так интересно.
|
ну дык а Рубин? Надо знать на кого попадаем.. В случае победы над Хапоэлем, в чем я очень мало сомневаюсь Рубин выйдет на победителя пары "Вильярреал" - "Вольфсбург", а вон там будет жарко...
Мне больше всего понравилась пара
"Аякс" - "Ювентус"
по вывеске самая интересная. Лет 10 назад топ матч Европейского уикэнда) Юве не тот, Аякс тем более...
"Гамбург" - ПСВ.
"Твенте" - "Вердер".
Два голландо-немецких противостояния. Если в первой паре фавориты голландцы, то вот во второй... Во второй Думаю перевес на стороне Вердера. Все же класс команд разный.
"Фулхэм"-"Шахтер".
Горнякам здорового повезло, им достался Фулхэм. У них сейчас проблемы другие, как в АПЛ выровняться, хотя и надо учитывать, что еще 2 месяца до игр, и все может произойти, но в этом сезоне Фулхем не очень.
"Аякс" - "Ювентус" / "Фулхэм" - "Шахтер" наверно самая интересная пара в 1/8 будет.
"Рубин" - "Хапоэль" / "Вильярреал" - "Вольфсбург" самая интересная российскому глазу)
"Лилль" - "Фенербахче" / "Ливерпуль" - "Униря" я прям предвкушаю 1/8 финала Лилль-Ливерпуль, уж куда мощнее они смотряться перед соперниками.