Цитата:
Сообщение от Gangster10
А вот это, мне кажется, специально было сделано, чтобы приблизить кино к реальной жизненной ситуации.. Согласись, смотрелось бы хуже, если бы вместо жены главного героя была бы Анджелина Джоли, при всех ее актерских талантах..
|
Ну, бандито-
Гангстерито тут не соглашусь, например Томас Джейн не хреновый актер, у него много хороших ролей, на ум приходят роли в Карател, в Глубоком Синем Море. Да, конечно актер не первой велечины, но не обделен талантом.
Цитата:
Сообщение от Cule
Кэмерон снял очередной "оскароносный" фильм! Новая эпоха в кино началась... Красотища
|
Камерон один из моих любимых режиссеров, он снимает редко, но так метко, что все лет на 10-20 запоминают... Терминатор, Терминатор-2, шедевр 90-х, Титтаник, просто нереально охренительный фильм, Чужие.. Правдивая ложь...
10 фильмов за 30 лет режиссерской деятельности, минимум половина-отличные фильмы.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Там вроде режиссер Дарабонт..
|
Да, а сценарий? Сценарий по мотивам книги Кинга.
Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!!:panic: Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!! В десятке только 2 фильма вот уже завершающегося десятилетия!! Хатико и Аватар! Офигеть!! Как же все-таки редко появляется сейчас рельно хорошее, стоящее кино