Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 04:58 Цитата выделенного #1
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Поздравляю всех с победой! С тем, что Больше Чем Клуб стал самым самым Больше Чем Клубом за всю его историю.
По матчу, мне не понравилось то, что Барселона выглядела беспомощной перед аргентинцами. По сути ударов по воротам было очень мало, опасных моментов было очень мало, аргентинцы задавили Барсу в стиле Челси. И знаете, когда Барса в последние 10 минут проигрывала, у меня не было особых нервов, потому что они сами не нервничали, не давили, они продолжали играть так, как играли весь тайм.
Я не понял какого хрена Хави не стал бить по воротам, когда вышел 1 на 1 с вратарём? У Ибры было пара моментов, но он их не использовал, в том же эпизоде, когда он пытался через себя с разворота ударить, можно было бы сыграть попроще и забить. Но это же Ибра... он по другому не умеет.
Анри никакой, пора ему похоже ехать рубить бабло в Америку
Очень понравились новички команды, Педро - молодец - старание, результат, вот, чем он берёт вверх над, например, Бояном. Конечно здорово, в прошлом сезоне вышел пару раз на пять минут поиграть, а в этом клепает голы уже заздрасте)). Жеффрен первый раз приятно удивил: быстренько, технично, умно, всё по делу. Заметно оживил игру. За какие заслуги он получил 7ой номер интересно?

В общем молодцы. Боюсь только как бы они звезду не поймали после всего этого и не забили бы на игру. Но это уже дела Пепа.