Твою мать, не успел на регистрацию на торрентс.ру. Придётся завтра качать. |-( А так хотелось не большой отчётчик по матчу написать. Я ведь говорил, Эстудиантес обороняющееся команда. И то, что легко не будет, я был уверен на сто процентов.
В каком составе вышел Эстудиантес? Вернее, какая расстановка на поле была? Судя по составу, номинально пять защитников играло. Значит кто-то из боковых (скорее всего) встал в полузащиту, что для меня лично неожиданно. А я ведь почти угадал состав, только с одним оплошал. |-(
Ну что же, это история, это рекорд. С победой и с официальным званием Лучшего Клуба Мира! В превью я упоминал, Барса защищала не только себя, но и всю Европу. Барса базар свой вытащила, счёт теперь равный, в Клубном Чемпионате счёт 3-3, а если брать в расчёт ещё и Межконтинентальный, то там так же равенство - 24-24. Для меня в Клубном Чемпионате самым интересным является противостояние Европы и Южной Америки, что всегда происходит в финале. И я рад, что Барса выиграла это противостояние и отомстила за 92 и 06 гг. Правда не бразильцам, но не имеет значения.
|