Цитата:
Сообщение от tuuliky
Теперь, когда он один из лучших тренеров планеты,
|
Я бы не стал так однозначно говорить. с чего это Пеп лучший тренер планеты?
То что он не умеет управлять игрой команды? Что он не умеет правильно расставить игроков? Что он не может изменить ход игры заменой? С чего он лучший? Я очень сомневаюсь. Выпускать каждый раз один состав и надеяться, что Хави даст пас, что Ибра попадет по воротам, что Месси не запорит и т.д. Вот вся игра Барсы. Вспомните громадный вклад Райкаарда в игру Барсы! Чем была Барса в 2003ем году? да ничем!! просто ничем!! Сборищем зажравшихся голландцев, испанцев-неудачников и прочего фуфла. Кто дал старт новой Барсе? Райкаард! Пеп получил Барсу в более лучших условиях. Я так считаю. Пеп не в коем случае не строил команду. в том понятии, как это делал Франк. Райкаарда образца 2004-2005 годов я не колеблясь назову лучшим тренером мира, а Пепа нет. Никакокой гениальной тренерской мысли не вижу, от матча к матчу одно и тоже, называющееся "барселоновский стиль" чем оправдываются и поражения от Рубина и невразумительные игры с Осасуной, Атлетиком.
Цитата:
Сообщение от Catala
А вообще я явно многого не понимаю. Мне одному не нравится игра Барсы в атаке? Или она еще кому-то не нравится, но тут нет никакой вины главного действующего лица в этой самой атаке. Зато из форума я уже подчерпнул, что виноваты
|
мне тоже не нравится игра в атаке. Ибра не оправдывает себя, свое звание форварда одного касания. В Интере он играл по-другому. По мне так лучше возвращение Сэма, не нужен нам такой форвард как Ибра. То как Пеп им распоряжается. Мне не нравится, что Барса играет без левого фланга. Абидаль вообще перестал идти вперед. Тоже выдумка Пепа. дело Ибры быть открытым постоянно и не залазить в оффсайды. С чем Саму справлялся. Прострел-гол, навес-гол. все. А то что Ибра выделывает коленца, типа пасы пятками, непонятные скидки..