Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 17:47 Цитата выделенного #113
alx

Деньги: 1000$

В той заметке "Месси забил гол сердцем" корреспондент написал, что именно потому, что в Барсе есть такой игрок как Жеффрен, Робиньо, если и будет в Барсе, то только в аренде на полгода.

Catala, мне тоже не совсем нравится игра в нападении. Мне не нравится, что большую часть времени Ибра проводит либо в центре поля, либо на фланге (несмотря на это и на то, что он в новом для себя чемпе, 11 забитых в его активе). Но, ведь, это не совсем его вина. А насчет везения Педро, мне кажется, ты не совсем прав. Но даже если это и везение, то он успеет наклепать нешуточное количество голов, что, несомненно, будет приятно для всех нас. Он бегает, в отличие от некоторых, уж, слишком увлекающихся контролем мяча. Вчера играли на второй скорости, а не на четвертой, как было необходимо, чтобы от Эстудиантеса не осталось ни следа. С выходом Педро переключились на третью, что и помогло спасти матч.
Контролируя мяч без скорости мы заставляем соперника занять круговую оборону в собственной штрафной и брыкаться от каждого мяча, даже если он летит в аут. Мы осложняем себе этим жизнь, потому что получаем быстрые контратаки доведенного до ручки оппонента.

Мне еще кое-что не нравится в нашей тактике. Нам надо научиться играть при плотном прессинге соперника. В таких моментах начинает лажать вся защита вместе с Вальдесом. Барса начинает походить на свою бледную тень.
И еще, как бы плохо не играл Иниеста, без него хреново.

Туре, думаю, никуда не собирается. Пеп, скорее всего, с ним договорился до КА давать больше игрового времени Бускетсу, чтобы потом месяц не кусать локти и не просрать все что можно.