Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009 в 20:57 Цитата выделенного #137
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mix
И б*ять, у нас все шесть кубков, мы лучшая команда в истории мирового футбола!
6 кубков? две победы над никакущим Атлетиком? Победа над Шахтером? Такая победа как вчера над эстудиантесом?
Еле еле на финишном флажке вырванная ничья у Челси в полуфинале?? Да, это заслуга Пепа, он сказал, Иниеста, стой вон там, тебе Месси мяч скинет..

лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни! а сегодняшняя Барса это хромающая команда от которой все ждут красивой игры, много голов, а они показывает хз что уже 3 месяца!!!
Цитата:
Сообщение от Mix
Бердыев нас вскрыл говоришь? Да он сам, наверное, до сих пор не понимает как ему так могло фартануть в том матче. Хотя я понимаю, он вскрыл всю Барселону голом Рязанцева с центра поля. Это был главный тактический ход. А то, что мы весь каркас обстучали за два матча, это не невезение конечно же. Б*я, о чем я спорю, Господи... и с кем...
причем здесь Рязанцев? Как Рубин играл против Барсы? Дышать не давал. Выстроился четко и ничего не дал сделать нашей хваленной атаке.
Цитата:
Сообщение от Mix
А то, что он якобы сидит и нихера не делает, то это больше на Райкарда как раз похоже, особенно последнего сезона.
аха, по-моему 5 из 10 включений рожи Пепа во время игры это его сидячая поза и палец у виска. Это точно, сколько я матчей видел. Пропускаем-сидит, забиваем - сидит..
Он никак не может влиять на игру. Замены в большинстве случаев дежурные и напрашивающиеся.
а то что он якобы показывает как играть это все бред. Игроки никогда его не слушают, играют как играли.

Цитата:
Сообщение от Cule
Заморой,
та ещё легенда.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Райкаард построил, но удержать не смог.
Вины Франка нет в том, что у Роналдинью мозги жиром заплыли.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Не однозначно. Пеп носится по зоне в основном от того, что он очень эмоционален, от того, что ему в каждый момент времени хочется что-то кому-то подсказать, участвовать в процессе, он переживает за команду.
Переживаем мы. А у Пепа порой такое лицо, что понимаешь, если он не верит, то нам во что верить?

Цитата:
Сообщение от Catala
Алвес - один из двух лучших латераллей мира,
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Который пришёл при Гуардиоле.
Цитата:
Сообщение от Catala
Реально Пеп получил сильнейший состав из ныне играющих футболистов, только что теоритически вратаря можно найти сильнее.

Пеп получил лучших исполнителей. Вопрс был во времени, когда они заиграют.

Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:07. Причина: объединение двух сообщений