Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить
|
Вот именно. Откуда культ личности? Победили, браво. Но можно ведь хотя бы попытаться разобраться, насколько велика в этом заслуга Пепа как тактика.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько
|
У Реала новая команда из кучи звезд, которую еще надо построить. Я вовсе не исключаю вариант, что в этом году Меренги с нормальным тренером что-нибудь выиграют, как минимум поборятся за победу в Примере.
В прошлых сезонах у Реала была неукомплектованная команда из зажравшихся звезд и без тактических идей, без фундамента. О таких командах даже говорить не нужно, а тем более сравнивать их с Барсой.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника
|
Кто, как не тренер, должен эту проблему решить.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
|
Не следует сравнивать разные команды и обобщать людей. Один куле может поклоняться Кройф-тим, другой - ВанГааль-тим, третий Пеп-тим, мне, к примеру, больше всего нравилась команда Райкаарда. И что, это значит, что я ни в чем не разбираюсь, полный дурак?
Цитата:
Сообщение от Foxara
И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались.
|
Ты хочешь сказать, что САФ и Венгер в тренерском плане ровня Пепу? Бл*, как можно сравнивать китов футбола с начинающим, пусть и перспективным в этом деле человеком? Они не добивались подобного успеха, так как у них не было подобной команды с подобными исполнителями. Кто знает, что было бы, если бы им доверили Барсу.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Во всех. Его команда выиграла все, где участвовала.
|
Эти два предложения вовсе не синонимы, как тебе кажется. В каких именно аспектах?
Можешь забыть о трофеях и трезво оценить ситуацию? В чем Пеп лучше САФА?