Наконец-то состоялся дебют Жиркова в АПЛ. Юра вышел на замену и наглядно показал, что деньги за него заплатили не зря, а вот то, что его маринуют на скамейке как раз-таки напрасно. Дважды бил по воротам и был близок к голу, но вратарь "молотков" мяч достал, но подсевшие "синие" на добивание не успели. Вообще Жирков отыграл отлично, шел в обмотку и очень обострял игру, к сожалению, к этому времени остальные игроки Челси уже были физически измотаны и не успевали за быстрыми атаками Юры.
Лэмпард доказал, что незабитый в ворота Мансити пенальти, всего лишь недоразумение. Пенальти он умудрился забить в этом матче трижды. Судье видимо очень понравилось исполнение Лэмпса и он на "бис" попросил Фрэнка пробить еще пару раз. Рефери видно понравилось, что игроки Вест Хэма во время исполнения добегали до мяча быстрее Лэмпса и пенальти перебивалось трижды, чего я честно говоря ни разу не видел).
В итоге очень трудная ничья, отрыв от МЮ 4 очка и нехорошее предчувствие перед январем. Агуэро или Джеко срочно в студию. А лучше сразу обоих.