Кто говорил что он никакой? Он идеальный вариант для Барсы, большой везунчик и "у футбольной судьбины должник". Он оказался в том месте и в то время. Этот состав не мог не заиграть. Барса была не в таком ужасном состоянии, как Барса 2003 года.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Тот самый ролик, который показал пеп команде перед финалом ЛЧ - не это ли мысль тренера, которая заставила игроков выйти и убить МЮ?
|
это все психология, это все другая сторона. пеп сам ученик великих тренеров. Он наверняка перенимает их опыт, старается делать так как его учили. Пеп и как игрок добился немалого. Команда на 50%-это тренер. Успех команды-успех тренера, но это лишь успех. Второй сезон после триумфа Райкаарда тоже не удался. В этом и суть того, что Лигу Чемпионов никто не выигрывал дважды. Выиграть тяжело, защитить титул-сложнее. я понимаю какой груз на Пепе сейчас. Все хотят, все требуют побед, разгромов, и т.д. Я не требую. Прост охочется побольше тренерской мысли, немного нового в игре. Такую Барсу уже раскололи, уже изучили. Я видел пару игр Валенсии, так они перенимают стиль Барсы.