Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009 в 17:27 Цитата выделенного #36
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
идеал футбольной игры, что ещё придумать? Прыжки сальтом через оборону?
было бы неплохо, это больше к тренерам по акробатике
Цитата:
Сообщение от Mercus
Твои слова о том, что он ни замены сделать не может, ни игроков расставить и т.д Именно об этом и говорят, что Пеп не умеет делать то, что должен делать тренер.
А он может? Тренер это не только замены и тактика. Это и психология, это и климат в коллективе, это и советчик, и строгий папаша. Но я все равно считаю, что

Цитата:
Сообщение от Mercus
Да, действительно, после неудачного первого тайма, я тоже жду, что Пеп в раздевалке что-нибудь придумает, и игра изменится, а команда выходит и играет как играла.
(не нашел свою цитату, она далеко в теме Эстудиантес-Барселона)

Вот так-то. Путь к успеху это не только тренер и не только команда. Это сочетание. Пеп дал толчок ребятам, дал им запредельную мотивацию, дал многим свободу, научил их побеждать и радоваться победам, а потом все шло само по себе.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Пеп идеальный тренер потому что везунчик?
нет, если ты заметил, там стоит запятая. Он идеальный тренер для Барсы и большой везунчик.

Цитата:
Сообщение от gaskar
и с Челси

братан, это везение дало нам три кубка, и Пепу прежде всего лавры которые на него сейчас вешают. Скажи еще что это не так. Это главное везение года.
Цитата:
Сообщение от gaskar
ты не смотрел те матчи, ты не смотрел матчи 07/08 поэтому для тебя, Пеп пришел на готовенькое,
я видел целиком и полностью сезон 2007/2008, почему я его не должен был видеть? Он пришел не на готовенькое, а на команду игроков-одних из лучших в своих амплуа, команду Лео Месси. Пепу не пришлось будить в Месси звезду, она была разбужена раньше! А вот Райкаард постарался и сделал для этого все! Тоже и с Ронни! Первые полгода Ронни кем был? да никем! Потом он стал тем великим Ронни. Я видел все, я переживал, когда Райка поставили, еще больше, когда он опустил Барсу на 12ое место и отстал орт Реала на 24 очка. Но вторую часть сезона Барса провела на коне!! Райкаард заиграл. Райкаард из команды лузеров сделал победителей. Хоть в том сезоне не было трофеев, но тот год важен как основной в становлении новой Барсы.

Приведи пример, когда Пеп менял тактику по ходу игры и когда его вернейшая замена спасла матч. И я не помню ниодной волевой победы, кроме матча на Сантьягу Бернабеу. Финал клубного ЧМ не говори, это позор.

Последний раз редактировалось Mix, 22.12.2009 в 16:53. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием