Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009 в 17:45 Цитата выделенного #38
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
братан, это везение дало нам три кубка, и Пепу прежде всего лавры которые на него сейчас вешают. Скажи еще что это не так. Это главное везение года.
Это было просто победа, мы выиграли до того чтобы дойти до этого матча, после этого матча мы выиграли в финале, после этого выиграли в Суперкубке и две игры на клубном чемпионате мира, конечно без этой удачи столькое бы не было, но это один матч а выиграли мы три кубка играя почти 20 матчей.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я видел целиком и полностью сезон 2007/2008, почему я его не должен был видеть?
Ты в этом году пришел из армии, вот и думал что ушел ты в 2007, может ошибаюсь, или ты год служил?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Он пришел не на готовенькое, а на команду игроков-одних из лучших в своих амплуа, команду Лео Месси. Пепу не пришлось будить в Месси звезду, она была разбужена раньше! А вот Райкаард постарался и сделал для этого все!
Сейчас Барса не команда одного игрока, мы можем выигрывать и без Месси, это во-первых! Во вторых та была команда Деку, Роналдиньо и ЭтоО и уже потом Месси, а кто остались от той команды? Только Месси, вообщем сил нет больше читать все это, была бы функция отключить сообщения какого то пользователся, с удовольствием бы воспользовался.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием